告诉布告 >> 正文
关于更新完善全校各二级网站内容的告诉
发布人:   信息来历:   日期:2019-06-17 17:33:45    打印本文

各二级学院、各部门:
       校园网站是校园对内办理、对外宣扬的重要窗口,是信息化办理和沟通的重要渠道,是校园教育教育办理的重要载体与服务渠道。为合作校园做好2019年招生宣扬作业,更好地展现校园全体形象、办学特征、办学实力和办学效果,现就校园网各二级网站更新完善作业提出以上具体要求:
     1、各单位首要负责人要高度注重该项作业,以展开本次查看作业为关键,注重各级网站内容更新完善的重要性,并催促信息员要准时、标准、自动做好网站内容更新完善作业,保证信息全面、精确、及时。
       2、各单位要在本周内展开一次全面的自查作业,及时做好本单位网站内容的保护更新完善作业。特别是各二级学院,要以展现亮点、杰出特征为准则,在网站显要位置设置招生信息栏目,要点介绍各单位教育科研、学科专业建造、师资队伍、人才培养、招生方案等信息,为社会和考生供给详实精确的材料,招引更多的优异考生报考我校。坚决根绝呈现内容不精确、时效性差等问题,消除网站上尚存的无效链接、版面文字错位、图片不显现等错误信息。
       校园将于6月21日(本周五)对全校各单位二级网站更新保护状况展开查看,到时对整改不到位的网站将予以通报。
        特此告诉。 

党委宣扬部  招生工作处 网络中心
2019年6月17日

核发:admin 保藏本页