归纳新闻 >> 正文
我校举行首届硕士研讨生结业论文辩论会
发布人:   信息来历:   日期:2019-06-24 08:30:41    打印本文

       6月22日上午,我校与巴基斯坦COMSATS大学联合培育的首届硕士研讨生结业论文辩论会在化学与化工学院三楼会议室举行。辩论会邀请了信阳师范学院刘彦明教授担任辩论委员会主席,辩论委员由来自COMSATS大学的Talat博士、化学与制药工程学院教授和留学回国博士组成。联培硕士研讨生Ishfaq Ahmad就研讨内容进行了报告。辩论委员会就报告内容进行了发问,随后进行无记名投票确认论文等次,对辩论成果进行表决。辩论委员会共同以为Ishfaq的研讨立异性强、作业量大,论文编撰标准,到达硕士研讨生结业水平缓要求。整个辩论流程标准、环节连接,对标准研讨生培育进程起到了很好的促进作用。化学与化工学院部分师生和来自COMSATS的硕士在读生旁听了会议。

(供稿:李荣强  审阅:张宁)

核发:admin 保藏本页